拿券网提供全网最全优惠券,独家淘宝优惠券直播!每天十万款天猫优惠券免费领取、让您享受更多优惠!

微信扫一扫

关注微信公众号
看直播抢红包

优惠券头条穿衣打扮

亲爱的 你会感谢我的存在_拿券网

2018-12-06

  亲爱的你好,我是他的前女友。此时你一定想狠狠地“呸”上一口,骂道“别假惺惺,鬼才是你亲爱的!”别急,今天不是来找你吵架,也不是要夺你所爱,静下心来听我说完,或许你会对“前女友”这个词有所改观。


亲爱的 你会感谢我的存在

  01 “前女友”大概是所有现任最痛恨最咬牙切齿的一个词,无论现况如何,都是心底难以抚平的一个疙瘩。不是所有的前女友都还对他虎视眈眈,既然已决定分开,就已经做好了不再纠缠的准备。像干脆俐落的海军风,保持一贯的娇美,却流露出一份别样的硬朗。


  02 当他不小心提起过去那些片段,请不要急着醋意大发,粗线条的他只是无意提起,并没有将你和我做比较的意思。已经逝去的风花雪月,像密缀在衣服上的层叠花瓣,存在即是存在,装点着如今的容颜,若强行消除只怕毁了一身好衣裳。


  03 说了许久还没到正题,其实每一位“现任”都应该感谢“前任”的存在,是她们让如今陪伴在你身边的他更成熟、更完美。是他数次遭遇前女友怒气冲冲转过身露出小恶魔般的模样,才学来如今的善解人意,才能在你闹小别扭的时候适时地拥你入怀化解矛盾。


  04 也是前女友们教会他欣赏你的美丽。男人都是视觉的动物是没错,可最初他们眼里只存在着“好看”与“不好看”两种定义,如同混沌初分,天地未开。或许是那次穿着端庄的小翻领蕾丝礼服,才让他第一次了解“优雅”的涵义,才逐步学会对你今天的一身新衣发出辞藻华丽的称赞,让你的脸上绽放玫瑰般娇艳的笑容。


  05 男人心里永远住着一个男孩。他喜欢你头戴米奇耳朵的可爱模样,因为那是和他的“小男孩”相称的“小女孩”,也喜欢你身着简约温婉的连帽针织长衫时邻家大姐姐般的体贴亲和,这一点是与他相处多时才学得的小经验。


  06 他和你约会是否从未迟到?其实以前与我相约,他都会因为这样那样的原因迟到。直到某天他急匆匆地赶到约定的地点,看到穿着碎花蓬蓬裙精心装扮的我在街角落寞等待的背影,才心疼地懂得了“宁愿等女生,不要让女生等”的“约会定律”。


  07 他是不是知书达礼、文质彬彬?那是因为在他还穿着白衬衫牛仔裤的年纪,有乖巧的“前女友”每天陪着他去枯燥无味的自习室。蓬松的豹纹短裙顽皮地一摇一摆,陪着他走在校园路上。


  08 你有时犯起傻来爱搞怪,虽然穿着文艺感十足的牛仔衬衫与格纹哈伦裤,却故意戴着那副吸引眼球的创意墨镜,在人来人往的大街上和他打招呼。而他也愿意陪着你上演一出疯闹的戏码,那是因为他曾不配合我的“游戏”而尝到苦头,才知道偶尔配合着玩闹一把,不仅放松自己,也最能哄你开心。


  09 你的伴侣可能会有他的前女友,你或许也曾是别人的前女友。两个人在一起是相互付出的,那么不如放下尖酸刻薄的偏见,让过去如同一袭裸色系的裙般云淡风轻。感谢“前女友”的付出,也感谢他在对“前女友”的付出中才逐渐完善自我,成为今天站在你面前,令你心动的模样。

上一篇:好身材 褶皱玩出来_拿券网

下一篇:短外套高挑新搭_拿券网

Copyright © 2017-2018 拿券网 版权所有 湘ICP备17007323号-1