拿券网提供全网最全优惠券,独家淘宝优惠券直播!每天十万款天猫优惠券免费领取、让您享受更多优惠!

微信扫一扫

关注微信公众号
看直播抢红包

优惠券头条穿衣打扮

一衣多穿 精彩随心_拿券网

2019-01-11

  小时候常常想:有没有一种服装可以冬暖夏凉?有没有一种服装永远穿不坏?有没有一种服装永远不用洗?有没有一种服装可以随意变化出很多造型?现在听说第一个想法已经有人发明了,永远穿不坏的似乎还没有(铁衣除外,但也会生锈),永远不用洗的也有人发明了,最后一个想法现在也经常能看到了,也就是一件衣服多种穿法,这个听起来很有诱惑力哦,其实它们就在我们身边,现在就来推荐几款给大家。


一衣多穿 精彩随心

  01 这是一件在外形上有意向熊猫致敬的衣服,帽子在戴上时就像熊猫可爱的头,上面镶嵌着厚厚的毛,使形象更为生动。衣服上两个毛茸茸的口袋与之互相呼应,很显可爱。除了这个特点之外它还有一个很贴心的设计,就是两个袖子是可以自由拆卸的。如果你想穿马甲便可以将两个袖子去掉,真正的一衣两穿,为你的日常搭配带来惊喜连连。


  02 这条毛衣裙我想借用高兹的“witty”来形容,这是一个无法翻译的词,意在优美与可爱之间,仿佛精灵的化身。披肩部分是可以单独拿下来的,这样便成了一条可爱的连衣裙,美丽的花苞下摆让双脚更显修长,也带来可爱甜美的少女气息。将披肩披上则立即变得优雅知性,再搭配一双长手袜,便可以轻松赴约或者参加晚会了。


  03 粉嫩水灵的红色衬托得你的肤色越发红润健康,且有减龄作用。短款设计简洁利落且不挑身材。它充满休闲感,但也可以随搭配胜任许多正式的场合。它还有一大特色便是袖子可以随心拆卸,轻松变身成马甲,满足你的各种搭配需求,因此深得潮人们的青睐。


  04 帽子的顶端设置有拉链,将它拉开时便像两片披风或翅膀,从背后看很有古代人披蓑衣的感觉,又有大侠的范,很显气势,也带来与众不同的视觉美。将拉链拉上便是一顶极为拉风的帽子,保暖效果也是一流的。这样的羽绒服很潮很有意思,值得玩味。


  05 从图片看是一款美丽而独特的马甲,长长的流苏优雅浪漫,肩部的镂空针织有收窄双肩的视觉效果。它还是一条长长的围巾,可以优雅地披在脖子上。一衣两穿,时髦又实用。春秋冬三季它都可以派得上用场,它独特的款型也永不用担心会否过时的问题。


  06 它有时是一条很素雅的流苏长围巾,你可以将它围在脖子上。但偶尔当你觉得冷了或是想要不一样的感觉时,它可以立刻变成一件披风,巧妙在于它设计有一排小暗扣,只需要将它们全都扣上之后便形成了唯美的披风,而且领口是V字型的,很显气质。


  07 这款小外套首先颜色就极为好看,衬托得人肤色粉嫩。它宽大的领口在完全打开时形成美丽的披风,带来两件套的感觉。将它拉起形成褶皱时便变成了波浪式的荷叶领,很显知性美。极为柔软的面料越发衬托得这个领子飘逸优雅,让人喜爱。

上一篇:优雅百搭裙式大衣_拿券网

下一篇:BB霜怎么用效果最好_拿券网

Copyright © 2017-2018 拿券网 版权所有 湘ICP备17007323号-1