拿券网提供全网最全优惠券,独家淘宝优惠券直播!每天十万款天猫优惠券免费领取、让您享受更多优惠!

微信扫一扫

关注微信公众号
看直播抢红包

优惠券头条穿衣打扮

美美礼服裙 简约不单调_拿券网

2019-02-11

  性感的模特上演街拍时装秀,贴身紧致的裙装尽显美女们前凸后翘的傲人身材。爱美的你不妨也来尝试一下吧:


美美礼服裙 简约不单调

  01 纯纯的色彩,优雅宜人,修身的剪裁,干净利落,有层次感而不累赘,简约而不单调,美丽而不繁复。个性的荷叶边裙摆,飘逸感十足。


  02 裙身上都采用层层精美条状褶皱,既丰富了层次感,又自然符合修身设计。下摆采用轻薄舒适的面料,自然飘逸,双层设计,更增添了裙摆的层次感和朦胧美。


  03 简约深V领设计,露出性感锁骨和美丽脖颈。褶皱收腰设计,上下身完美过渡,自然勾勒出女人的婀娜身姿。


  04 别致荷叶包边装饰,含蓄精致,显示出清纯甜美之风。卷心花朵装饰胸前,立体感十足。单边褶皱收腰,富有层次感又显简约。


  05 宽窄肩带的结合,舒适独特,大胆的设计,含蓄的表达独特的时尚。纯色的设计,褶皱的收腰,显得更加精致完美,不单调,却能恰到好处的修身。


  06 拼接的裹胸设计,时尚前卫不张扬,设计精美独特。比较随性的款式配上典雅高贵的颜色,使得裙装更显女人婉约优雅秀美之感。


  07 精美褶皱修饰袖口,恰到好处的增添层次感。精美手工打造的褶皱,自然收腰,具有光泽的纹理,凸显层次。搭配糖果色高跟凉鞋,自然纯净甜美。

上一篇:初秋百搭基本款T恤_拿券网

下一篇:轻熟女最爱的秋季美服_拿券网

Copyright © 2017-2018 拿券网 版权所有 湘ICP备17007323号-1