拿券网提供全网最全优惠券,独家淘宝优惠券直播!每天十万款天猫优惠券免费领取、让您享受更多优惠!

微信扫一扫

关注微信公众号
看直播抢红包

优惠券头条穿衣打扮

夏秋换季裙装该怎么搭配_拿券网

2019-04-15

  这个夏秋交替的季节,夏日的酷暑与秋日的凉爽夹杂在一起,夏日的裹胸裙、小吊带都显得单薄了,但是你舍得把这些心爱的衣服都束之高阁吗?那就来随意的加一件为你保暖的同时更添新意,看看什么样的搭配可以让你在这个初秋“乱”出特色吧:


  01 今年夏天大热的裹胸长裙,是每个MM必备的单品,在这个微凉的初秋加一件外套是最简单不过的搭配了,单肩的袖笼设计在无袖的西装外套的基础上添加了一丝丝女人味。


  02 在风衣的基础上加入了连衣裙的设计理念,修身的设计外搭一条宽腰封,让风衣更具女人味,如果怕冷的MM可以加一条丝袜在这个乱穿衣的9月也展示出你的魅力。


  03 充满英伦风情的波点连衣裙,搭上一件亮色小外套,让初看平凡的嫩粉色与黑白的波点顿时生动鲜活起来,而小外套两襟不规则的设计让你看起来更活泼更有韵味,柔和的粉色调十分百搭,充满亲和力!


  04 今夏超长连衣裙走俏,简单款的连衣裙赢得了不少钟情者,在这微凉的秋日在简洁的长裙外面搭配上一款质地柔软的短款罩衫,宽松式的罩衫罩起一点点柔美给你加入了一些些的俏皮,衣摆随意的一个结,让你甜美中不失可爱。


  05 连衣裙+马甲是夏秋换季混搭的经典之选,优雅的条纹裙温婉中透露着一股随性,飘逸的雪纺面料长裙打造立体腰身曲线。淡雅的配色,搭配一件西装马甲为你加入一丝帅气的气息。


  06 柔软纱质的围巾简洁大方,豹纹的印花与高雅乳白色相组合,更加适合演绎出多种不同的百变风格造型,是初秋微凉天气的绝好搭配单品!

上一篇:清凉好心情露肌连衣裙_拿券网

下一篇:淑女气质时尚搭配_拿券网

Copyright © 2017-2018 拿券网 版权所有 湘ICP备17007323号-1