拿券网提供全网最全优惠券,独家淘宝优惠券直播!每天海量天猫优惠券免费领取、让您享受更多优惠!看看大家都在搜什么?

微信扫一扫

关注微信公众号
领券更方便

优惠券头条商品评测

妙克力邀您免费品尝怎么样是哪个国家的牌子,热门产品亲自试验

2021-02-24


    妙克力邀您免费品尝使用体验 

这款“妙克力”巧克力酱一盒共三瓶,三种口味:牛奶味、榛子味、苦甜味。 适合三种对甜味要求不同的人群。


    亮点与细节

口感类似于冰淇淋, 瓶身挺Q的,小小的, 圆圆的,手感不错。


    试用过程与体验

牛奶味:奶味幽幽,香香甜甜,可以满足爱吃甜食人的口味。

榛子味:甜度中等,榛子的香味很喜欢,丝滑可人。

苦甜味:黑巧克力的香味让人很舒服,口感很好(个人及老公最爱)。

关于包装设计(个人建议): 1.了解产品主要消费人群,重新定义设计风格; 2.产品及其包装礼盒设计需更加精美,增加消费者购买欲,促进销量。

国庆期间,家里来了个三岁的小朋友, 晚上在吃了火锅和大批水果的情况下, 又消灭了两片涂满白巧克力和榛子味的面包, 她最爱白巧克力… 也是靠着巧克力酱才愿意来到我这个婶婶家的…


    使用心得

优点:口感浓郁且丰富, 蘸面包或者做蛋糕都可以, 三者还可混搭喔,效果更好。 小朋友很喜欢,吃的时候一扭一扭的。

缺点:成人可能会觉得口味偏甜,热量较高, 易胖。


    领取“妙克力邀您免费品尝”优惠券



领取“妙克力邀您免费品尝”优惠券



上一篇:劲虎引擎保护专家哪款型号好用质量怎么样,学生党的使用感受

下一篇:alljoint儿童鲸鱼喷水杯怎么样,它的使用效果如何

    Copyright © 2021-2022 拿券网 版权所有 湘ICP备17007323号-1