拿券网提供全网最全优惠券,独家淘宝优惠券直播!每天海量天猫优惠券免费领取、让您享受更多优惠!

微信扫一扫

关注微信公众号
查券更方便

优惠券头条居家生活

初夏甜美装扮_拿券网

2019-07-12

  怎么才能在第一时间让他注意到你,然后迅速抓住他的心?甜美的装扮是最好的秘密武器。用你的甜美气质最能惹起他的怜爱,有谁能抗拒楚楚动人的你呢? 来看看下面六款初夏甜美装扮吧:
 

  01 淡淡的粉色配上纯洁的白色,你就像个小公主一样可爱。再用糖果色的手镯修饰,粉嫩的你有谁可以拒绝的了呢?

  02 水蓝色是最能让你看起来温柔的色彩,宽松的设计能够让纤瘦的你更显柔弱。为避免单调,就要选择花哨的配饰,跳跃的黄色能够让人眼前一亮。

 

  03 竖条纹的蔚蓝色给人清爽的感觉,这样的色彩最好搭档就是白色了。是让你的清爽加分的不二选择。要想更时尚?夸张的银饰就能立刻做到。

 

  04 绸缎的面料给人高贵优雅的感觉,而珍珠的项链更是加重了你的高贵。为了避免过于高贵而让人不敢接近,浪漫的发带是解决这一问题的妙法。

 

  05 衬衫也能可爱?胸前有大的领结设计的衬衫就能弱化职业的气息,同时粉嫩的颜色也能让你看起来更加可爱,想要营造可爱风的OL,一定要选择这一款哦。

 

  06 纱制的面料能够打造飘逸动人的感觉,若隐若现的手臂还能在可爱中透露丝丝性感,快加上你无辜的眼神吧,这样楚楚动人还怕他不动心?

上一篇:春季服饰搭配 不穿蕾丝你就OUT了_拿券网

下一篇:2012新款春装韩版连衣裙 做个时尚幸福的小女人_拿券网

Copyright © 2019-2020 拿券网 版权所有 苏ICP备9999999号