拿券网提供全网最全优惠券,独家淘宝优惠券直播!每天海量天猫优惠券免费领取、让您享受更多优惠!看看大家都在搜什么?

微信扫一扫

关注微信公众号
领券更方便

优惠券头条商品评测

飞智wee游戏手柄苹果安卓通用怎么样?效果好吗?明星同款使用后评价

2021-04-08


    飞智wee游戏手柄苹果安卓通用使用体验 

首先非常高兴能申请到飞智WEE手柄的使用,本人是一个单机游戏爱好者,玩动作类的单机游戏我认为必须用手柄才能玩出感觉。这款飞智WEE手柄机身采用塑料材质,并且可以通过蓝牙与智能设备相连接,另外在使用时也可以不用固定手机脱机使用,操作十分简便。飞智游戏手柄能支持Android与IOS两个系统手柄,不过这款手柄在运行时专门应用程序进行支持,所以目前仅能飞智WEE的专用APP上相连接进行工作。


    亮点与细节

整体式塑料材质,还是很轻便的,玩的时间很长也不会累

使用方式是拉升的,弹性十足,又很柔顺,不会产生拖拉感。

适合左右撇子的人使用,这是亮点,设计的非常到位


    试用过程与体验

玩游戏还不错,就是局限性太多,只能玩规定的游戏厅里的游戏感觉跟手机玩差不多,但拿在手上的感觉很舒服,像我这种不灵活的玩游戏也能挺溜,它的这种弧线设计的挺好的拿在 手上有点想以前的那种单独那种游戏机很舒服,光拿手机的话就有点硌得慌。

两边的手指到平面的距离恰到好,不会太近,也没有太远,手指按着也不累,他不像我玩别的游戏玩着玩着手指动不了。打到激烈的时候一边打人一边开语音,不成问题。同样手拉摇杆也佷方便,操作简易。

速度感觉很灵敏,很流畅,拿在手上很高大上,非常吸引人的眼光,感觉帅呆了,用电量也很足,玩了好久都有电 。


    使用心得

优点:优点1这款手柄在配件上相对丰富一些,最显眼的是手柄的盛装袋,另外就是说明书跟数据线,额外的有一对摇杆的蘑菇头胶帽能很好地保护摇杆设计的很贴心。2手柄很轻巧通过两端拉伸的方式可以固定手柄在手柄与手机的接触点上还有防滑的装置,既防滑又美观,固定时竖向横向都可以。

缺点:缺点1手柄小是小了携带方便了但也有一些问题,向按键之间的距离缩小了按键间太过紧凑再按右边A时会售右侧摇杆的影响。稍有点不适,不影响整体,缺点2就是必须下载贵方游戏app才可以连接,不够便捷,可选度有局限


    领取“飞智wee游戏手柄苹果安卓通用”优惠券



领取“飞智wee游戏手柄苹果安卓通用”优惠券



上一篇:迷你香薰加湿器好不好用,入手后7天来评价

下一篇:FLUKE福禄克101万用表好不好用,价格是多少钱呢

Copyright © 2021-2022 拿券网 版权所有 湘ICP备17007323号-1