拿券网提供全网最全优惠券,独家淘宝优惠券直播!每天海量天猫优惠券免费领取、让您享受更多优惠!

微信扫一扫

关注微信公众号
查券更方便

优惠券头条居家生活

2007年流行发型哪款最适合你_拿券网

2019-10-09

  一年到头,给自己换个心情,给自己换个形象,做头发,仿佛就成了春节前人们与大扫除相提并论的“头”等大事。可是,到哪里才能做个自己称心满意的发型?如果你还在为此苦恼,就从我们的幸运体验者中挑选你心仪的答案吧!




  整齐刘海

  齐刘海在07年将继续流行,想要个性就在刘海外的头发上下下功夫吧!

  发质:因经常一次性烫发而使头发损伤严重,以前接的头发也没有接好,影响头发的梳理。

  设计构思:在模特不希望改变头发长度的基础上,修剪整齐的刘海来突出模特的甜美,通过两侧小卷发和粉色挑染来制造时尚俏皮的形象。

  适合人群:性格外向活泼的女孩子。

  体验感言:齐刘海是我这次体验的主要目的,又想烫卷又想拉直的我,这次终于通过这款发型都达到了,非常满意!

  TIPS:

  发型师还为她们设计了简单的变化方法。比如张荣娟的发型可以把头发拢到后面从上到下固定,制造自然高贵的感觉;王文晶则可以把长长的直发扎在一边,让小卷发如短发般俏丽可爱。


  魅感沙宣

  本季,沙宣以那些几何线条的修剪被旋影般的形状所柔化,如同跃动的薄纱,这是集女性力量和温柔一体的怦然心动。

  发质:头发虽然很长,但却是沙性发质,平时连自己都梳不通顺。

  设计构思:根据她的脸型和气质,通过沙宣感的刘海、紫色的片染和自然的大卷,为她打造一款甜美又不失时尚的发型!

  适合人群:追求个性而又不失女人味儿的女性。

  体验感言:当我看到自己焕然一新的发型,那动感飘逸的卷发,时尚的刘海,我很高兴自己找到了自信。哈哈,这回同事们肯定羡慕死了,得赶紧推荐给他们!



  随意波浪

  想要如林志玲般的清纯和妩媚,就需要这种随意的波浪卷发。

  发质:头发很软,曾用含有氧化金属的染发剂染发,给头发造成损伤。

  设计构思:模特本人气质娴静乖巧,通过自然的卷发、棕铜金色和顶部乖巧的设计显示年轻的随意。

  适合人群:性格娴静温柔的女性。

  体验感言:其实参加这样的活动,我觉得在心态上一定要勇于改变,比如新的发型,不同风格的服饰,不要让习惯思维束缚自己,尝试着改变,你可能会有意想不到的收获。


  时尚BOSS

  07年短发的回归给了BOSS头一个很好的机会,这种新贵派的发型很能彰显你不俗的气质哦! 发质:顶端头发太短,发质一般。

  设计构思:在脖颈部修剪个倒耐克的标志弧度,全部染成梨木色却在发内片染上灿烈焰的颜色,增加美感。

  适合人群:BOSS适合脖子长气质好的人,平时最好不要穿高领衣服。

  体验感言:发型师精湛的技艺、负责的态度加上对流行趋势的很好把握,使我的形象彻底改变。发型的效果很顺很有质感,层次很细腻,剪完的头发奇迹般的服帖,好喜欢!


  优雅小卷

  作为流行的趋势之一,弹性小卷的时尚感还是很受大家欢迎。

  发质:发质一般,发量不多,发尾受损。

  设计构思:因为模特脸型偏瘦长,头发又偏少,通过烫发增加整体的厚重感来制造优雅时尚的感觉。

  适合人群:脸型偏瘦的优雅女性。

  体验感言:新年伊始,这次美发体验可以算是给我一份最美丽的新年礼物。在发型师的精心打造下,忽然发现美丽原来如此简单,周围人说这个发型突出了我可爱的一面,像个小公主似的,自己也很满意!


  元素融合

  能混搭的不只是服装,发型也可以通过多种流行元素的融合创造出非凡的效果。

  发质:发质偏细,密度不大。

  设计构思:独特的个性中带着一丝张扬,直线条的两鬓设计,体现了女人干练的一面和驾驭生活的能力,朴实的刘海略带一丝妩媚。

  适合人群:成熟大方的女性。

  体验感言:我是导报的忠实读者,一直很期待有这个体验的机会,感觉自己很幸运,新发型让我感觉换了个人,整体感觉还不错。


  知性丰盈

  大方的卷发永不过时,不过染个最新的流行色也算是跟时尚接轨了。

  发质:发质一般。

  设计构思:染护同步是07年色彩的时尚流行趋势,结合3D变卷造型,中性复染,塑造大方知性的整体形象。

  适合人群:知性的办公室白领。

  体验感言:

  简单的沟通让我非常信赖我的发型师,在这个舒适的环境中(有音乐、有杂志、有可以上网的笔记本电脑),在家一样的感觉中我完成了2007年自我形象的蜕变。当我下午回到单位,同事们的肯定和羡慕让我知道,我挑战成功了!


  朋克小卷

  摇滚、朋克这类个性风格依然排在流行的前列,只要运用得当,保管会增加你的个性魅力。

  发质:粗硬发质,发量偏多。

  设计构思:脱离自己,充满叛逆、摇滚的味道,变化中的神秘感,带着个性和朝气,随意中看似简单,却充满了设计感。

  适合人群:追求时尚个性的女性。

  体验感言:

  一直期待自己能烫一次小卷,没想到这次做完后变化竟然那么大!拍照时我发现自己的项链和衣服竟然跟发型非常搭配,也许,这也是我骨子里另一个自己的再现吧。这个新发型我很喜欢!


  致所有为发型苦恼的姐妹


  90%的姐妹始终为发型而苦恼,有什么办法可以解决?那就请牢记以下两点:


  1、想要剪出你心中理想的发型,请最少给你信任的发型师三次机会!

  发型师不是神,除了剪发前反复的沟通,最重要的是你给他至少三次机会。通过几次的磨合,相信了解你性格喜好的他一定能令你满意。如果你打一枪换一个地方,那么注定你的尝试会继续以失败而告终。


  2、如果你想要一个全新的自己,不要过分听信你周围人的意见。

  事实证明,即使靳羽西剪掉了多年的童花头让我们有些不适应,但新发型却让她显得更干练更年轻。如果新发型遭到周围人的排斥,首先确定新发型是否是自己一直期望的改变,如果答案是肯定的,一方面要有自信,一方面检查一下是否是新发型跟以前的衣服风格不太搭配导致的。如果你的审美没有问题,时间长了他们就会习惯了。

上一篇:不同风格的约会春装_拿券网

下一篇:四款最常见发型DIY_拿券网

Copyright © 2019-2020 拿券网 版权所有 苏ICP备9999999号