半熟恋人罗拉送的礼物是什么()

优惠头条
0

半熟恋人罗拉送的礼物是什么()

《半熟恋人》播放到第4期了,新人的加入会对现有的局势产生何种变化呢?

瑞恩锦舜火花渐燃

开局餐厅位置之争,锦舜想坐在罗颖对面,可惜瑞恩杯子已经放在了罗颖对面令锦舜犹豫不决,于是乎产生了如下对话:

瑞恩:你坐哪呢?

锦舜:随便。

瑞恩:我坐这吧,因为我也不会碰那边的菜。

最终锦舜不甘心地坐到一旁,在餐桌中聊到做饭的话题,再次产生了竞争:

罗颖:那如果你找一个广东女朋友,是你做饭还是她做饭呢?

锦舜:那就看谁在家做家务咯,我可以带孩子的。

瑞恩:已经聊到孩子了。

锦舜:马上就要读书了。

瑞恩:带孩子,我也可以带孩子的,我也喜欢小孩。

饭后,男生首先收到了新加入的女生的微信好友申请,刚开始男生们还笑得很开心,当听到女生也有收到新加入男生的微信好友申请的时候,笑容就瞬间凝固了。

通过聊天,最终女五号选择和锦舜吃晚饭,男五号选择和周楠吃晚饭。

锦舜、瑞恩和罗颖在外面聊天,正好女五号发来了邀约信息,锦舜惊讶的语气说出了:她约我去吃饭,钮钴禄·瑞恩在一旁强调“没有给我们发,只给锦舜发”,哈哈哈,瑞恩和锦舜愈发​得​激烈了。

锦舜分析目前局势

清醒的锦舜分析了一下小屋目前的局势,打算分享给女五号,避免给她造成一个错误的小屋印象:

王能能和杨梦婧“半锁”吧周楠暂时不确定罗拉要么是牙医,要么是王能能瑞恩肯定是喜欢罗​颖​的罗颖好像没有什么明确的,可能她在想吧

锦舜分析局势

​虽然我个人站大湾区CP,但是看他俩之间的相处模式更像是兄弟。其实,在听到锦舜说罗颖好像没有什么明确的这句话时,我觉得他应该是明白,罗颖更倾向于瑞恩吧。

新人约会

锦舜在和女五号童瑶约会晚餐时,聊得还不错的样子,又处成了兄弟同盟,在整个过程中以长相帅气,可能会有相同话题将瑞恩推荐给女五号。

兄弟同盟

​周楠(初一)和男五号王雨城的第一次约会,感觉还不错,不仅有鲜花,还专门调制了一杯“初一”酒给周楠。

周楠:酒很好喝哎。王雨城:下次给自己​调​一个蓝色的。周楠笑称酒名:“十五”。王雨城接茬:“躲得过初一,躲不过十五”。

​王能能送罗拉礼物

王能能和杨梦婧一起出行,二人在车上聊天不是很热切,​王能能​情绪不高,这一对大概率没戏,毕竟在目前看来王能能喜欢罗拉更多。

梦婧送了王能能小熊甜品,王能能特意送了一个羊驼玩偶给罗拉(第一次约会时二人曾遇到过羊驼并没有摸到羊驼的头)。

王能能送礼罗拉

​下期预告比较精彩,王能能本想和罗拉一起去买菜,童瑶想和王能能一起去,从预告中看童瑶可能是对王能能比较感兴趣,而王能能则对罗拉感兴趣,这就意味着又形成了一个新的三角关系。

个人比较喜欢“巴啦啦能量”CP,巴啦啦能量给我冲!

关键词: