保时捷给车主送什么礼物(保时捷给车主送的礼物)

优惠头条
0

保时捷给车主送什么礼物(保时捷给车主送的礼物)

去过4S店看车的朋友们都知道,4S店除了汽车,还有很多促销赠品。选择好车辆谈好价格后,一般最关心的还是4S店会给予哪些赠品,毕竟一辆车少则几万动则几十万上百万,商家适当地给车主一些赠品也是合乎情理,会让消费者花钱花得比较开心。


小金匠就看到了两个关于汽车赠品的奇葩新闻:

1、因为保时捷赠品不满意而不买车!

土豪说:我买这么贵的车,你就送我车模、自行车、充电宝啥的,我都没看上!在他眼里这些都不够豪,没用心,太敷衍,花钱花得不开心~~~


难道你是因为看上赠品了才去买车的?再多翻几个网页,这种和保时捷赠品相关的新闻还真是不少,而且奇葩。

2、因为看上赠品而买保时捷!

这台保时捷的马力有550匹,V8的发动机!不过这些都不是他爽快付钱的原因,最令他中意的居然是车子的赠品,一辆独轮电动车,车主说这个车开出去比保时捷还拉风。


现实颠覆我的认知,贫穷限制了我的想象,大概就是这样的情况,有钱人的世界小金匠还真是理解不了。

这两个新闻告诉我们,不要以为买豪车的人很有钱,就不会在乎赠品,没有人会拒绝价值高的礼物,即使是有钱人也不例外。

买保时捷的人都收到了什么赠品呢?小金匠受好奇心驱使继续搜索~~~

这位暖心网友,买车就送了一个钥匙扣,还想要点其他的!

真皮钥匙扣+真皮钱包,被吐槽很抠门,顺带连车竟然也不好开了······

定制充电宝+原厂车模,很有心的品牌礼物了,被吐槽太low

这位网友就厉害了,纪念碑+纪念印章,竟然被吐槽成厨房四件套,也是没谁了~~~

保时捷作为一线豪车品牌,小金匠从心底觉得,送的礼物格调还是挺不错的,定制的钥匙扣、车模、U盘、充电宝等门类挺多的。至于价值嘛,恕贫穷的我完全看不出来,难怪有人会在网络上吐槽保时捷的赠品。

为什么送礼还会被吐槽呢?因为一般人的消费心理都是:买价值高的产品就得配套价值高的赠品,所以赠品的选择也是非常重要滴。

说起来中国人还是比较现实的,喜欢外在就能看出价值的东西,比如小姐姐素材库里,这类金黄色的设计,如果保时捷的赠品是这样的,那估计没有人不喜欢了吧~~~


这是之前一个保时捷经销商做某场活动,定制的《Excellence》系列。设计师以保时捷LOGO为设计主体,通过色彩的提取以及简化后的图案,将汽车的华贵感带入该系列商务首饰设计中,经典、大气,驾驭非凡!



《Excellence》系列——钥匙扣


《Excellence》系列——指环


《Excellence》系列——商务袖扣

黄金色+镶钻+保时捷元素,第一眼让人不觉得豪气都难,定制的就是这么奢华不失气质,妥妥的高端大气上档次。



如果保时捷经销商赠送这样豪气的黄金礼品,我想车主们就不会吐槽了,毕竟要价值有价值,要格调有格调嘛。

有些人可能会觉得,如果是黄金的,那经销商未免也太豪了,成本太大。但是想一想,一辆几百万的车,定制这类的高端黄金饰品作为礼品,客户肯定会觉得这车买得很值,花钱花得比较开心。毕竟,有钱人是不会拒绝好看又高价值的东西的。

文章来源:小金匠

关键词: