小糯米送杨幂什么礼物(杨幂带小糯米照片)

优惠头条
0

小糯米送杨幂什么礼物(杨幂带小糯米照片)

6月1日,是杨幂和刘恺威女儿小糯米的生日,恰好还是儿童节,在2日刘丹出席某活动的时候,称小糯米还邀请了两个玩的比较好的朋友来家里玩,至于说孙女收到什么礼物,刘恺威给她买了好多衣服,刘丹还不让给他买这么多,毕竟小孩子小,个头长得比较开,不到一年时间就不能穿了。

至于问道杨幂是否给小糯米买礼物了,刘丹则回答,不清楚,或许是刘丹真的不清楚,毕竟如今杨幂也不是刘丹的儿媳妇了,如果之前的话,还能帮忙遮掩一下,如今的话,似乎也真能是实话实说了。

但是不曾想,却引起了杨幂粉丝的不满,大意就是没有帮杨幂说话, 有一直替刘恺威粉饰的嫌疑,甚至有些粉丝称,刘恺威和刘丹父子都是靠着小糯米的热度,一只在反复蹭热度,按照杨幂粉丝的话,就是刘恺威但凡给小糯米做了一些事情,刘丹就会夸大说出,而关于杨幂的就张口不知了。

整天都是他带着小糯米怎么会不知道呢?做个长辈要有个长辈的样子啊,对儿子和杨幂明显是两个标准,还提到了离婚的事情,称男方分走了女方一亿的财产,不念一点好,还要捆绑杨幂,还说杨幂有多么不容易,是个好母亲为了保护小糯米的隐私,很少在公开场合说起小糯米,甚至在公开场合也紧紧抱着她,不让小糯米被媒体拍到,这么伟大的母亲形象,还不被刘丹认可。

其实,在离婚之前,刘丹还一直夸杨幂懂事能干呢,甚至在离婚前多次传出婚变的消息,杨幂和刘恺威尚未开口说话,都是刘丹先出面否认消息,当时对杨幂满意的不行,结果离婚后态度来个180度的大转弯,这让杨幂的粉丝很是不服气,替杨幂感到不值得。

特别是杨幂离婚时,很多粉丝都替杨幂感到委屈,比如说刘恺威的夜光剧本门,甚至还有说刘恺威的母亲不大满意杨幂这个儿媳妇,还摆起了婆婆的架子等等,各种小道消息说得似模似样的,反正就是杨幂很惨的样子,本来名气比刘恺威大,嫁给他都属于下嫁了,还遭受这样的待遇。

应该说这些粉丝真的替自己的爱豆太操心了, 关注杨幂的作品就行了,少关注杨幂的私生活,毕竟杨幂和魏大勋的事情,也一直没有解释清楚呢,这边刘丹要是一直替杨幂说好话,怕也不是太合适,而且毕竟是离婚了,当初没有撕破脸皮,如今还是一别两宽各自安好,开始有自己的新生活, 别替自己的爱豆管的太宽,她们需不需要是一回事,别成了某流量小生,因为粉丝几乎被全网抵制才好。

对于刘丹的说法,小伙伴们怎么看呢?

关键词: