教师节送恩师什么礼物好(教师节给恩师送什么礼物)

优惠头条
0

教师节送恩师什么礼物好(教师节给恩师送什么礼物)

每年的教师节都在想给老师送什么礼物好,确实很令人头痛,所以一般要不就选择实用贴心,要么就寓意很好,所以百晓生在这里给大家推荐几样老师能记住的礼物。

一、女性老师

1、香薰蜡烛

送香薰蜡烛给老师是非常合适的,建议选择无污染,品质纯正的植物精油和植物蜡,使用的时候不仅味道好闻,用完了还可以当成工艺品插花,不过建议要选择比较清香不浓郁的味道哦。

2、护手霜

送女性护手霜也是非常合适的,特别是秋冬季节,可以不用选择太复杂的,一切从简,只要味道好闻不粘腻,能够有基础的保湿作用,相信老师就会很满意。

3、花茶礼盒

花茶礼盒是精致女孩必备的东西,如果送给女性老师是非常合适的,可以选择的花种有玫瑰花等,提升气色,也可以选择薰衣草花茶,可以降火,或者其他的菊花、枸杞茶也非常合适。

4、LED化妆镜

女人是一种爱美的生物,都是需要化妆,所以如果你送老师一面LED化妆镜是非常合适的,可以选择能语音智能操控、冷暖登随意切换、听歌以及还可以做肌肤检测的镜子。

二、男性老师

1、保温杯

送老师保温杯是非常不错的选择,最好是比较小巧的,可以随行外出放在包里,建议颜色选择深色,稳重有低调就算拿在手里也不会过时,夏天可以放冰可乐,冬天可以菊花枸杞,岂不美哉。

2、钢笔

定制一只有老师姓名的钢笔送给他肯定会很开心,独一无二并且老师每次使用都能想到你,建议选一些商务又高级的款式,任何场景都能使用。

3、棋盘

如果是年纪比较大的老师可以选择棋盘,象棋、围棋、都是不错的选择,如果是象棋可以选择一些比较好的木质的,围棋可以选择大理石的,简约又高档。

4、茶具

茶具在整个泡茶的过程中不仅仅是一种用来盛茶的工具,更是一种文化,所以送茶具给男性老师非常适合,如果是选择茶具,推荐一些小巧精致、设计感很强的茶具,如果老师年纪偏大可以选择紫砂壶。

以上就来给老师送什么礼物好的清单,自行选择哦~

关键词: