出嫁女儿带什么礼物好(女儿出嫁送什么礼物好)

优惠头条
0

出嫁女儿带什么礼物好(女儿出嫁送什么礼物好)

大家好,520马上就要来了,今年你准备怎么给你的伴侣准备礼物?还是像往年一样只转个账?今年胡老师会给大家提供,一份非常实用的520送礼指南。

首先必须想告诉大家,仪式感在亲密关系里面是相当重要的,如果你过去忽略了,从今年开始一定要把这件事提上日程,但是在送礼的时候男性和女性注重的点,是完全不一样的。

我们先来说说女性这边,女性的礼物你一定要重视什么?装饰性,千万不要送太实用的东西。比如说胡老师看过一些这个韩国综艺,里面讲有一对夫妻这个结婚纪念日的时候,丈夫给这个老婆送了什么?送了一个超级大的冰箱,然后说以后你可以做很多很多辣白菜,当时我就眼看这个妻子的脸色是相当不好,这个直男太不懂浪漫了,这种东西对于女人来讲是一点打动性都没有的。

那么装饰性的礼物有哪些首选?肯定是口红,这是女人的必备品,但你在选择的时候千万不要凭自己的这个喜好,选那种奇奇怪怪的色号,你就选几个大品牌挑挑他们的热门畅销款就可以了,千万不要自作主张选一些你认为好看的颜色。

第二种就是小饰品。比方这种耳环、这种小项链,也不用预算太高,你可以在一些著名的品牌里面去挑一挑,这个是绝对能挑到的。第三种就什么?手表,这也是属于装饰性比较强的,另外还加了一点实用性。

那么这些礼物你按照胡老师,刚才所说的这些方向去选,基本上不会出错,但是有一类是男性容易踩的雷,就送香水,香水这个东西看上去挺浪漫,而且也符合刚才老师说的送给女性礼物的特点,但是它容易出错,因为它的香型,并不是因为它的香型怎么样?众口难调,而且如果你们现在只是属于这种暧昧期交往的时间并不是很长,香水是比较私密性的这种礼品还是不介意送的。

接下来我们说说男性这一块,男性的礼物一定要注重什么?实用性,有些女性朋友习惯在这种纪念日,这种重要的日子里面送什么?送什么饰品、情侣对戒、情侣手环、或者准备过去两个人合照的这种影集,我想告诉你男人对这些礼品是不太感冒的,你送的东西越是实用他越开心,他会觉得你选的很用心。

那么实用性的礼物分为两种,第一种就是电子产品类的。比如说去年我送给我老公的就是蓝牙耳机,因为他经常晚上会这种开网络会议,所以蓝牙耳机既可以让他专注地开会,还可以不打扰到我跟孩子;另外还有像这种喜欢玩游戏的男性的,你可以送这种键盘套餐,或者说你老公现在人到中年了,你送他一个运动手环,提醒他可以经常的去接健身,这都这些都是很好的选择。

还有一类可能大家经常会忽视的,你可以送什么?送鞋子,而且送的时候你可以在这个鞋盒里面,加一张小卡片上面写什么?未来的路会跟你一起走下去,是不是又实用又浪漫?这个鞋子可以是运动类的,也可以是工作上用的商务类的,还有日常的这种家居鞋都可以。

希望今天胡老师给你提供的这份指南,能够让你在接下来的520里面送准礼物,最后也想祝所有在看这期节目的朋友们,感情顺利生活甜甜蜜蜜。

关键词: