送什么礼物给生气了的老公实惠(老公生气了,送什么礼物好)

优惠头条
0

送什么礼物给生气了的老公实惠(老公生气了,送什么礼物好)

婚后我经常向老公抱怨自己的生活,每天除了照顾孩子的日常,还有就是平日里的柴米油盐,完全少了婚前的乐趣,为家人所付出的一切虽然是自己心甘情愿,但是更加希望可以有人能理解自己。好在老公一直很照顾我,平日里也会帮我分担一些家务,而这一次更是送给了我一个大大的惊喜,一辆新出的SUV——卡罗拉锐放。

老公表示,为家里新添一辆代步工具,以后有假期就可以一起出去游玩,放松心情,感受下大自然的空气,这让我觉得暖心。只是车的价格一定不便宜,这样一笔大的开销都不跟我商量商量,这让我一时有点生气。



老公说这款车的价格并不是很贵,他所购买的是高配版,价格也才16万而已。这款车型具有专业卡罗拉口碑保障,车子的性能很不错,也很注重细节方面的设计,操作流程简单,在上市之后,老公很果断就买下它,并选择当做礼物送给我。

当我看到这辆车的时候,我觉得挺满意的,空间很充足,后排的座位可以调整,乘坐方便,非常舒适,后备箱具有438L超大容量,到城市周边短期旅游,放放行李箱非常足够。




很显然,这一举动非常让我感动,已经很少收到礼物的我,确实在这次的礼物中感受到老公的体贴,今后一家人也可以一起出游,家庭的幸福指数又上升了一级!

关键词: