退休公公送什么礼物好(老公退休送什么礼物好)

优惠头条
0

退休公公送什么礼物好(老公退休送什么礼物好)

之前有粉丝私信我,说到每次选酒都要了他半条人命,头大得很~不仅要照顾到喜好,还要考虑档次!对于懂酒的人来说还好,但现在更多是不懂酒的年轻人给长辈送酒,不会挑,还费时间,就怕花钱花心思了, 到手是一瓶贴牌酒,那真的糟糕!


年轻人谁容易过~今天阿彬就给朋友们罗列十款送礼不踩雷,性价比超高的白酒,适合送好友,送长辈,送领导!

一、五粮特曲52°(京东参考价220元左右)

五粮特曲是五粮液酒厂的核心五大产品之一,是五粮液的嫡系产品,价格比五粮春便宜一些,香气奔放芬芳,酒体圆润饱满,陈味明显,五粮特曲展现出五粮液典型的爆香感,虽然表现轻微,但整体更加芬芳饱满。


二、金钻习酒53°(京东参考价388元左右)

属于习酒的金质系列,算得上是习酒的中端产品,金色瓶身,鎏金幻彩喷绘,包装大气华丽,酒质柔和醇厚,陈香感足,后味长,酒体偏甜,尾段有点苦。


三、品味舍得 52° (京东参考价400元左右)

舍得酒作为川酒的代表六朵金花之一,有中国第一文化酒之称,品味舍得是舍得酒业的核心大单品,嫡系产品。第四代品味舍得采用的原酒年份从5年以上升级为6年以上,而调味酒则选用15年以上的基酒;百斤好酒仅出两斤舍得精华,舍得独特的酿造工艺和特殊的酿造环境,喝起来比五粮液更加醇甜一些。


四、剑南春水晶剑 52° (京东参考价450元左右)

说起“茅五剑”,在90年代可是人尽皆知!价格十几年的涨幅只在百元左右,酒友们亲切得称其为业界良心!剑南春水晶剑定位于中端浓香白酒,酒体偏甜,微酸夹带着苦味,生津感宜人;入口干净顺滑,有明显的爆香,收口干净,有凌冽之感!喜欢偏柔口感的酒友们,建议放上几年。

五、习酒窖藏1988 53° (京东参考价600元左右)

习酒的一款知名度很高的产品,暗黑型棕色瓶身,低调内敛,适合商务应酬,酒香气清新,入口先苦,后酸涩感,比较爽口,有种舒服的生津感,酱味浓郁,焦糊香明显,甘苦回味后是淡淡清甜,口感在冲和柔之间,很舒服,偏柔雅。


六、红花郎15年 53° (京东参考价600元左右)

在酱香酒里,茅台第一,郎酒第二,郎酒是我国知名白酒,红花郎15年定为郎酒的中高端产品,中国红葫芦宝瓶型的陶瓷瓶,瓶盖为金黄色,很喜庆红火,一往郎酒酸味,但酸味恰到好处,入口爆发力、穿透力强,满口生香,后味有一种川派酱香酒的浓香味。


七、青花郎20年 53° (京东参考价1150元左右)

青花郎档次高于红花郎,青花郎20年完美展现郎酒酱香的风范。青花郎20年并非是酒体的真实年份,只是根据20年酒体口感勾调的,基酒年份远小于20年。酒体浑厚,温和有力,爆香冲顶,回甘迅速,空杯留香,使人回味无穷。


八、汾酒青花30 53° (京东参考价1000元左右)

说到汾酒,朋友们对玻汾再熟悉不过,黄盖玻汾“性价比之王”,青花汾则是汾酒的形象产品,古韵朴素;入口绵,落口甜,饮后余香,柔和醇厚,清香型白酒特色明显,清香优雅,层次丰富,收口利落。


九、飞天茅台 53° (官方指导价1499元左右)

茅台作为一款国酒,茅台飞天是最受市场欢迎的高档白酒。酱香突出,醇厚绵悠,市场供不应求,飞天茅台酒不用多说了,无酒可超越,抢到就是赚到,但注意一般都不选低度数的飞天。


十、五粮液普五 52° (京东参考价1200元左右)

普五就是五粮液核心单品52度经典水晶瓶五粮液,它在五粮液品牌中的地位等同于“飞天茅台”在茅台中的地位。抢不到茅台的朋友们可以选择普五,作为礼品基本没有不喜欢的。

以上推荐的十款白酒,价位不同,朋友们根据送礼用意选择哦,都是大厂嫡系产品,知名度高,送礼必须有面子!当然还有其他好酒,一篇写不完,下次再推荐啦~

关键词: