七夕送给自己什么礼物(七夕送给自己什么礼物好)

优惠头条
0

七夕送给自己什么礼物(七夕送给自己什么礼物好)

七夕送什么礼物最合适呢?这份让对方感动的七夕礼物清单一定要看看!话不多说,下面我们就来看一些送给男朋友和女朋友的七夕礼物吧。

1、耳机

这款耳机可以说是非常好用啦,ANC主动降噪,可以阻隔很多声音,这样就会使我们的耳机在使用时声音很通透。蓝牙5.1的芯片,双主机传输,稳定不断连,通话也很清晰,性价比非常高,在地铁、户外都可以使用,作为礼物也是不错的选择哦。

2、剃须刀

有些剃须刀的造型并不好看,但这款男士剃须刀的颜值是很吸引人的,无论造型还是包装都很好看,并且和配合得刷头搭配可以作为洁面仪去使用,清洁力很nice,清洁剃须两不误实用指数真的是非常高呀。

3、电动牙刷

电动牙刷颜值也非常高,无论是男朋友送给女朋友,还是女朋友送给男朋友都是ok的。振动频率也是刚刚好,刚开始使用电动牙刷不习惯可以使用轻柔模式,等习惯了频率以后就可以切换为清洁模式啦,并且这款电动牙刷的噪音是非常小的,刷牙都是享受啦,配上我们电动牙刷赠送的牙线,可以全方位的护理我们的口腔健康,非常实用的七夕节礼物。

4、智能手表

一款非常棒的智能手表,智能与颜值的完美结合,作为情侣手表可以互相联系也可以播放音乐,情侣必备好礼物呀。

5、香水

这款香水的香味喷在身上后是一种甜甜的味道和淡淡的香草味,香水的后调是木质香。清淡不失干净,留香五个小时左右,香水的包装设计也很简洁,送男朋友不知道怎么选香水,就选这款没错的!

6、平安符手工刺绣

这款平安符正面可以自行选择图案,背面也可以自己选择祝福语,作为diy礼物的难度一点也不大,不用担心绣很久,就算是新手小白一天一小时一周也就完工啦,在七夕节送给对方保佑心爱的他平平安安。

7、可爱保温杯

这种可可爱爱的保温杯对于女孩子来说最合适啦!在提醒女朋友多喝水的同时又很实用、贴心,完全不用担心踩雷,除了造型的不同还有非常多的颜色可以选择,如果女朋友不喜欢首饰和化妆品,就可以选择送这款水杯了,不用担心会闲置。

以上就是七夕送什么礼物最合适的礼物清单推荐了,希望可以帮助到大家。

关键词: