回赠男生礼物送什么(回赠男生礼物送什么好)

优惠头条
0

回赠男生礼物送什么(回赠男生礼物送什么好)

说到情人节,大家第一个想到是不是2月14日呢?按照习俗来说,在2月14日情人节这一天,应该是男孩送礼物给女孩表白。而经过一个月的考察之后,如果在3月14日白色情人节这天女孩回赠男孩礼物,就表示女孩认可了男孩,两人就能谈恋爱啦!

PS:请不要在意不走寻常路的日本,他们居然是和习俗相反的?!

PC酱掰了掰手指,这个周六居然就是白色情人节了!准备接受男生的女孩纸们,你们的礼物准备好了吗?如果还没想好回赠什么礼物,那你就一定要继续看下去了!

这次PC酱将男生分为了五个类型,想想你的男孩究竟是属于哪一个类型,赶紧对号入座送礼物吧~


① 犬系男生

代表人物:片寄凉太

作为天生的户外运动爱好者,犬系男仿佛有着用不完的活力!善于和人打交道,和周围的人能轻松打成一片。对你则会像大狗狗一样永远热情,能直截了当地表达喜欢你!

拥有一双水汪汪的狗狗眼,这样的眼神任谁看着都心动啊!加上高挺的鼻梁和微微向下的嘴唇,还有183cm的完美身材比例,看着就有超强的运动天赋!这样的犬系男你想要吗?


送礼关键词:清洁、干净

松下EW-DC12小光环电动牙刷 蓝色


爱笑的男孩牙齿都必须干净!热情洋溢的小奶狗总会给你阳光般的笑容,送他一把电动牙刷,让他的笑容更加灿烂吧!

拥有普通模式、轻柔模式和敏感模式3种模式,0.02mm的轻软细刷毛能更好地清洁齿缝间和牙龈沟内,时刻保持口气清新,到时候你们kiss的感觉也会更好哟嘻嘻~


水之密语男士控油净润泡沫洗发露


爱运动的大男孩肯定非常容易出汗,油腻腻的小奶狗恐怕你也爱不起来吧!

一按起泡,洁净力也更强更易冲洗,让发丝更加清爽不油腻,蓬松柔软的头发才更好抚摸呀!洗完之后还有一股清新的海洋香味哦~


② 猫系男生

代表人物:山下智久

“傲娇闷骚”是猫系男的代表名词,明明喜欢你喜欢得不要不要的,却就是憋着不说,还会时常吃闷醋!但是内心非常细腻,会在很多小细节上关心你,对待感情也十分小心谨慎,酝酿N久才能下定决心说出“喜欢你”。

山下智久饰演的很多角色都拥有傲娇的人物特点,尤其是在国内非常火的《朝5晚9~帅气和尚爱上我~》中,傲娇又别扭的帅气僧侣给人留下了深刻印象!绝对是典型的猫系男~


送礼关键词:细腻、精致

欧莱雅男士舒润滋养爽肤水


同样拥有“小猫嘴”的许光汉代言了欧莱雅男士,毫无疑问就要送欧莱雅男士给猫系男生呀!

作为首款意大利全进口的男士爽肤水,它居然像香水一样拥有前中后调!质地清爽水润,不含酒精,补水保湿的同时还能修护镇定肌肤,还能作为须后水使用!


Sisley法国希思黎男士抗皱滋养乳液


猫系男生心思细腻但闷骚,所以你要给他满满的爱,才能让他把喜欢说出口。

花两千人民币的爱够满了吗?!Sisley专为男性肌肤设计的乳液,不仅能保湿控油,还有紧致提升的功效,让他的皮肤和他的心思一样永远细腻。


③ 狼系男生

代表人物:横滨流星

传说中的“小狼狗”长大后,不就变成了狼系男了吗?!虽然看着高冷,但面对喜欢的人时,就像狩猎一样,一定会在第一时间主动出击!冷静睿智又绝对忠诚,会一直爱着你守护你。

酷!帅!霸道!狂野!PC酱只要说到横滨流星,脑海中就会蹦出这些词汇。细长的双眼、性感的嘴唇还有完美的身材,“小狼狗”就是用来形容他的吧!谁不想和这样的男孩子谈一场甜甜的恋爱呢!


送礼关键词:狂野

馥马尔香氛出版社狂野麝香


狂野的狼系男生不配拥有一款狂野的香水吗!

以檀香和麝香为基调的狂野麝香是一款性感而汹涌的香水,不含一点花香,是麝香与琥珀、香草、广藿香和檀香完美结合,充满了力量!


帕尔玛之水柔滑剃须膏


让狂野的他享受一把意式剃须仪式!

柔滑丰润的质地包裹住狼系男生的性感胡渣,让整个剃须的过程更加顺畅舒适。蕴含柠檬油、透明质酸等成分,可以减少剃须刀带来的刺激感。


④ 鹿系男生

代表人物:志尊淳

鹿系男最大的特征就是第一眼看上去,就给人一种干净清爽的感觉,就像可爱的小鹿一样。无论是从穿搭、发型还是长相,都是清清爽爽的。尤其在服装搭配上,喜欢走简洁路线,但又很有自己的搭配心得。

拥有一双如小鹿般无辜的大眼睛,眼神清澈干净,笑容也充满了纯真的感觉,就是一个清爽的大男孩鸭!要是志尊淳用这样的眼神看着你,你能抵挡得住吗!


送礼关键词:洁净清爽

吾诺UNO温感净颜啫喱


清爽是鹿系男生的第一要义,时刻保湿清爽最关键!

蕴含天然白泥洁净成分,涂抹在脸上稍加按摩,就能令毛孔内部的皮脂污垢浮出,洗去皮肤的油腻感,还带着一股清爽的柑橘香。


柏瑞特微晶磨砂膏


光洗去皮肤上的油脂和污垢可不行,清爽男孩还需要去角质哦~

富含医疗级的超微细晶体,可以在按摩的过程中磨去老废角质、粉刺及色斑,让皮肤细腻光滑,更加清爽!


⑤ 鹤系男生

代表人物:中岛裕翔

外表清淡高冷,个性沉默内敛,就和遗世独立的仙鹤一般,对于陌生人会拒于千里之外,看着“可远观而不可亵玩焉”。可是一旦陷入恋爱,就会爱得深沉,让你非常有安全感!也可以将他们称为“禁欲系男生”。

衬衫、领带、眼镜,这些元素放在中岛裕翔的身上就化成两个字——禁欲!秀气的鼻梁配上一张“薄情”的嘴唇,镶嵌在白皙的皮肤上,论“斯文败类”的正确打开方式,非中岛裕翔莫属!


送礼关键词:性冷淡

Lalique莱俪孤芳自赏淡香水


为“禁欲”的他喷上自己最喜欢的香味,宣誓主权!

包装是极简的黑与白,含有广藿香芯的基调展示了出于意料的柔和,就像禁欲系男生一样,表面看似冷漠,却有一个柔软的心。香根草的木质能量也让它和他更加迷人。


阿玛尼男士舒缓露


性冷淡的包装搭配禁欲系的他,完美!

黑色的盖子搭配透明磨砂质地的瓶身,极简的性冷淡风格很适合禁欲系男生。除了补水和焕活的功效,还可以用于剃须后舒缓敏感肌肤,可以说是晨间护肤的必备产品!


这五款男友你最喜欢哪一款呢?向你表白的男生又是属于哪一种类型的呢?


关键词: