绒婚送什么礼物(绒婚是啥意思送什么花)

优惠头条
0

绒婚送什么礼物(绒婚是啥意思送什么花)

关于结婚送礼,肯定有不少人还不明白其中的一些说法。结婚送礼往往象征着非常重要的寓意,是为了庆贺新婚快乐而存在的礼物。那么自然,在这方面可就真的马虎不得。很多时候,送给新郎的和送给新娘的礼物是不一样的。那么,究竟应该如何准备不同的两份礼物呢?接下来,我们就来看看到底有哪些礼物是值得考虑的。

  新娘篇

  1、潘多拉繁星童话手链

  潘多拉的手链也是也是闺蜜送礼佳选之一,有着纯洁祝福的寓意,戴在手上也很显气质。

  2、永生花盒香薰

  高密度的丝绒和纯手工剪裁熨烫的包装非常精致,香薰蜡烛也都是顶级的。

  3、沙漏伴睡灯

  伴睡灯的实用性非常高。而且很节能,沙漏的设计也显得特别梦幻。

  4、永结同心台灯

  永结同心台灯的设计就很符合婚礼寓意,在实用性方面也很不错,作为装饰也很高端。

  5、婚礼旋转水晶球音乐盒

  水晶的音乐盒就非常的梦幻,将开关打开里面还会下起雪花,视觉效果上看起来特别美好。

  新郎篇:

  1、名片盒

  名片夹代表着个人的身份地位,更展示出一份品位和对于时尚的敏感。

  2、名包

  有品位的男人对功能、品质、品牌都出色的皮包肯定有着孜孜不倦的追求。

  3、领带

  典雅的格纹,经典的渲染,是一种格调,亦是一种腔调。

  4、手表

  一款出众的手表,足以让男人风度和魅力更加淋漓尽致地被散发出去。

  5、香水

  香水是与优雅、自信、魅力和性感画上等号的物品。

  6、剃须刀

  自信、神采飞扬,让每天的心情更阳光。干净、整洁的男人更具魅力。

  7、打火机

  一款精致的打火机,会让新郎更加品位不凡、高贵显赫。

  8、钢笔

  打开礼品盒,发现内心深处珍藏的美丽回忆,在金属的光辉下,让这份美好一直璀璨下去。

  总而言之,无论送什么,都要量力而行。毕竟最重要的,还是心意。

关键词: